半岛体育网页版

发布日期:2024-04-30
【字体: 打印

  4月29日,中建集团党组成员、副总经理李永明在集团总部与中国工商银行高级业务总监田枫林举行会谈。

李永明.jpg

  李永明欢迎田枫林一行到访,对中国工商银行为集团海外项目提供的金融支持表示感谢。李永明表示,中国工商银行作为国际知名银行,在服务海外项目融资、支持中资企业海外机构发展等方面拥有丰富实践经验。中建集团将进一步加强工期、质量、安全管理,应用先进的建造技术,协调各方加快推进埃及新首都中央商务区为代表的海外项目建设,以最高标准实现竣工交付,打造国际一流精品工程,与中国工商银行携手为推动共建“一带一路”高质量发展贡献更大力量。

  田枫林对中建集团长期以来的信任与支持表示感谢。田枫林表示,中国工商银行与中建集团合作密切,双方合作打造了一系列海外精品工程,成为中国企业“走出去”的标杆。希望双方在前期良好合作的基础上,共同推动埃及新首都中央商务区等海外项目优质履约,并在城市更新、新基建等领域进一步深化务实合作。中国工商银行将一如既往发挥专业优势,为中建集团提供全方位服务。

  中建集团海外部及中建国际、中建八局有关负责人;中国工商银行相关总部部门及分行有关负责人参加会谈。(党建工作部,海外部,中建国际供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  | 法律声明   |友情链接  |常见问题  |联系我们  |中建集团纪检监察组监督举报  |账款事项投诉公告
信访投诉平台

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统